Фриттата с луком, красным перцем и кабачком (фоторецепт)

Ингридиенты:
4 больших яйца
1 белая луковица
1 средний красный перец
1 1/2 чашки кабачков
1/4 чашки сыра пармезан
2 чайные ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Фриттата отличное блюдо и хорошо оно прежде всего тем, что готовить его можно практически из любых продуктов, которые есть в холодильнике! В этом рецепте мы предлагаем вам ознакомится с диетическим низкокалорийным рецептом фриттаты.

Для приготовления возьмите сковородку с метталической ручкой (или с отсоединяемой ручкой), чтобы можно было поставить сковородку в духовку. Включите духовку на разогрев до 170 градусов. Пока разогревается духовка необходимо порезать лук кольцами и обжарить в масле 10 минут на небольшом огне.

Пока обжаривается лук порезать остальные овощи и добавить на сковородку к луку. Посолить, поперчить и обжаривать ещё 8-10 минут.

В миске взбить яйца, добавить сыр и залить этим овощи на сковороде. Перемешать и поставить в разогретую духовку. Выпекать 10-15 минут пока фриттата не поднимится и не покроется румяной корочкой.

Приятного аппетита!

0) { ?>

Фотографии