Омлет с брокколи, фасолью и сосисками

Ингридиенты:
5 яиц
Замороженная стручковая фасоль
Замороженная брокколи
Пара молочных сосисок
Сыр и сливочное масло
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Этот рецепт не только вкусный но и полезный! Во первых омлеты не жарятся, а выпекаются и значит это полезнее для желудка, а во вторых он содержит такие полезные ингредиенты как брокколи и стручковая фасоль.

сосиски, брокколи и фасоль в омлете

Яйца разбиваем в глубокую посуду и взбиваем до получения однородной массы

Взбивая яйца старайтесь вспенить их венчиком, это сделает омлет более воздушным! Добавьте соль по вкусу во время взбивания.

Фасоль и брокколи выкладываем не размораживая в посуду, в которой будем выпекать омлет. Посуду можно предварительно смазать сливочным маслом.

Добавьте поломанный или потёртый сыр, а затем залейте взбитыми яйцами.

Добавьте очищенные и порезанные кружками сосиски. После чего ставьте ёмкость в духовку разогретую до 180 градусов и выпекайте до готовности (пока яйца не запекутся).

Выпекать так же можно в микроволновой печи 10-15 минут на максимальной мощности.

Приятного Аппетита!
0) { ?>

Фотографии