Салат из огурцов с яйцом и луком

Ингридиенты:
Парочка средних огурцов
3-4 куриных яйца
Пучок зелёного лука
Сметана
Соль и перец по вкусу
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Иногда бывает так заработаешься, что и перекусить времени нет, а уж о пользе поглощаемой пищи и говорить не стоит. Сегодня я предлагаю вашему вниманию  салат с яйцом, огурцом и зелёным луком.

Яично луковый салат с огурцамиСалат готовится очень быстро, но при этом он очень полезный, сытный и главное очень вкусный! Предполагаемое время приготовления блюда 20 минут.

Ставьте на плиту кастрюльку и варите в ней яйца вкрутую.

Пока варятся яйца нарежем в миску огурцы. Если красота приготавливаемого блюда вам не чужда, то режте огуры следующим образом: сначала разрежте огурец вдоль по полам, затем положите половинку срезом на доску и разрежте так же пополам, прижав 2 четвертинки друг к другу тонко нарежте огурец поперёк. Так же поступить с оставшимися огурцами.

Мелко покрошите лук и добавьте к огурцам. После того как яйца сварятся их необходимо остудить, почистить и так же нарезать аккуратно в миску где уже поджидают огурци и зелёный лук.

Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Заправьте салат сметаной и хорошенько перемешайте. При желании салат так же можно поперчить, чтобы например убрать немного кислый вкус сметаны.  Кушать с чёрным бородинским хлебушком!

Приятного аппетита!

0) { ?>

Фотографии