Яичница со стручковой фасолью (фоторецепт)

Ингридиенты:
6 куриных яиц
пол пачки замороженной (или 200-300 грамм свежей) стручковой фасоли
подсолнечное масло
соль, перец, зелень по вкусу
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Яичница с фасолью — очень простое и питательное блюдо. Быстро готовится. Идеально подходит для завтрака.

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите пол пачки замороженной стручковой фасоли. Посолите фасоль. Обжаривайте фасоль до лёгкого румянца, важно не пережарить фасоль иначе она может стать сухой и неприятной. Уменьшите огонь до среднего.

После того как фасоль будет готова разбейте в сковороду 6 яиц и перемешайте с фасолью.

Перемешивайте содержимое сковороды то тех пор пока яйца не станут однородной светло-жёлтой непрозрачной массой.  После чего снимайте сковородку с огня и выкладывайте яичницу на блюдо.
Подавать можно украсив зеленью, или с салатом. Приятного аппетита.
0) { ?>

Фотографии