Яйцо в корзинке из бекона (фоторецепт)

Ингридиенты:
1 яйцо
2 ломтика бекона или ветчины
2 ломтика салями или другой копчёной колбасы
плавленый сливочный сыр
грибы (шампиньоны)
сливочное масло
соль и перец по вкусу
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Простое быстрое и сытное блюдо, идеально подойдёт когда необходимо быстренько утолить голод.

 На дно формочки выкладываем 2 кусочка салями

Грибы обжариваем на сливочном масле и выкладываем на салями в формочку.

Из бекона делаем полый цилиндр (сворачиваем его) и ставим в формочку. На дно выкладываем пару ложек сливочного сыра.

Разбейте яйцо в получившуюся трубочку из бекона, посолите и поперчите по вкусу.

Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов до готовности яйца.

Приятного аппетита.

0) { ?>

Фотографии