Омлет с сыром и отварной курицей

Ингридиенты:
1  куриная грудка 
1 большой помидор 
2 яйца 
1 ст.л. сливочного масла 
5 ст. л. молока 
2-3 ст. л. тертого сыра 
соль и перец по вкусу 
свежая зелень
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Омлеты традиционно простые и быстрые для приготовления блюда. Не исключение и следующий рецепт омлета с курицей, которая быть может осталась у вас со вчерашнего дня.

Режем курицу тонкими ломтиками и обжариваем в сливочном масле до образования золотистой корочки. Выкладываем курицу в форму для запекания, сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками.

Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим по вкусу. Выливаем яичную смесь на мясо с помидорами, сверху посыпаем тертым сыром, ставим в духовку или в микроволновку под гриль на 15 минут. Как только сыр сверху зарумянится, наш омлет готов. Посыпаем его мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.

0) { ?>

Фотографии