Яичница глазунья в болгарском перце

глазунья в перце

Блюдо, которое одновременно и яичница и бутерброд превосходно подходит для завтрака!

Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.

Перец вычещаем изнутри и нарезаем кольцами толщиной около 1,5 см. В сковороде разогреваем масло и кладем колечки перца. В середину каждого перца разбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.  Если вы не любите яйца с недожаренными желтками — жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Приятного апетита!

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: