3 яйца
100 гр. сыра
Подсолнечное масло
Соль по вкусу
Этот рецепт нечто среднее между омлетом и яичницей. Рецепт как и все яичницы очень хорош когда в холодильнике не так много продуктов, а нужно быстренько что-то перекусить. Например в холодильнике завалялось пару яиц кусочек сыра и помидор — вуаля готовим яичницу с помидором и сыром!
На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить томат предварительно порезав его небольшими ломтиками.
Яйца разбить в посуду и взболтать
Добавить в яйца тёртый сыр
Тщательно перемешиваем.
Выливаем полученную массу в сковороду к помидорам. К этому времени помидоры должны хорошенько обжариться и дать сок.
На медленном огне помешивая доводим до такого состояния чтобы сока не осталось, сыр расплавился, а яйца превратились в однородную массу.
Наше блюдо готово! Выкладываем его в тарелку.
Подаём на стол!