Яичница с томатом и сыром (фоторецепт)

Ингридиенты:
1 средний спелый томат
3 яйца
100 гр. сыра
Подсолнечное масло
Соль по вкусу
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Этот рецепт нечто среднее между омлетом и яичницей. Рецепт как и все яичницы очень хорош когда в холодильнике не так много продуктов, а нужно быстренько что-то перекусить. Например в холодильнике завалялось пару яиц кусочек сыра и помидор — вуаля готовим яичницу с помидором и сыром!

Сыр натереть на тёрке.

На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить томат предварительно порезав его небольшими ломтиками.

Яйца разбить в посуду и взболтать

Добавить в яйца тёртый сыр

Тщательно перемешиваем.

Выливаем полученную массу в сковороду к помидорам. К этому времени помидоры должны хорошенько обжариться и дать сок.

На медленном огне помешивая доводим до такого состояния чтобы сока не осталось, сыр расплавился, а яйца превратились в однородную массу.

Наше блюдо готово! Выкладываем его в тарелку.

Подаём на стол!

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен Худая подруга. Рецепты для стройной фигуры.

Фотографии