Яичница глазунья в болгарском перце

Ингридиенты:
4 куриных яйца 
1 сладкой болгарский перец 
4 кусочка белого хлеба 
30 г. тертого сыра 
соль и перец по вкусу
подсолнечное масло
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Блюдо, которое одновременно и яичница и бутерброд превосходно подходит для завтрака!

Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.

Перец вычещаем изнутри и нарезаем кольцами толщиной около 1,5 см. В сковороде разогреваем масло и кладем колечки перца. В середину каждого перца разбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.  Если вы не любите яйца с недожаренными желтками — жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Приятного апетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен Худая подруга. Рецепты для стройной фигуры.

Фотографии