Ингредиенты :
1 яйцо
2 ломтика бекона или ветчины
2 ломтика салями или другой копчёной колбасы
плавленый сливочный сыр
грибы (шампиньоны)
сливочное масло
соль и перец по вкусу
2 ломтика бекона или ветчины
2 ломтика салями или другой копчёной колбасы
плавленый сливочный сыр
грибы (шампиньоны)
сливочное масло
соль и перец по вкусу
Простое быстрое и сытное блюдо, идеально подойдёт когда необходимо быстренько утолить голод.
На дно формочки выкладываем 2 кусочка салями
Грибы обжариваем на сливочном масле и выкладываем на салями в формочку.
Из бекона делаем полый цилиндр (сворачиваем его) и ставим в формочку. На дно выкладываем пару ложек сливочного сыра.
Разбейте яйцо в получившуюся трубочку из бекона, посолите и поперчите по вкусу.
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов до готовности яйца.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен Худая подруга. Рецепты для стройной фигуры.